1

горчичный батон Батон классический.
Настоящий и очень вкусный хлеб из  муки высшего сорта. Этот хлеб очень нежный и воздушный.

Состав: мука в/с, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, вода.
Вес 480 г.
DSC_0280

Формовой "Любимый".
Наш формовой любимы пшеничный хлеб из  муки высшего сорта. Хлеб имеет насыщенный и выразительный вкус.

Состав: мука в/с, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, вода.
Хлеб выпекается в формах.
Вес: 480 г.

DSC_0281

Формовой сырный.
Нежный пшеничный хлеб с кусочками настоящего сыра. Щедрые куски сыра вмешиваеться в готовое тесто.
Хлеб выпекаеться в формах.
Состав: мука в/с, сахар, соль, растительное масло, маргарин, сыр, дрожжи, вода.
Вес: 680 г.

DSC_0034

Плетенка с кунжутом.
Красивый и очень вкусный хлеб из  муки высшего сорта. Этот хлеб обладает хрустящей корочкой, покрытой кунжутом или маком .

Состав: мука в/с, сахар, соль, маргарин, растительное масло, дрожжи, вода, кунжут.
Вес: 400 г.   

DSC_0046

Горчичный батон.
Очень полезный и вкусный хлеб. Вместо подсолнечного масла мы используем горчичное. Хлеб приобретает приятное послевкусие.
Состав:  мука в/с, сахар, соль, горчичное масло, дрожжи, вода.
В
ес: 450 г.

DSC_0283

Горчичный формовой.
Очень полезный и вкусный хлеб. Вместо подсолнечного масла мы используе мгорчичное. Хлеб приобретает приятное послевкусие.
Состав:  мука в/с, сахар, соль, горчичное масло, дрожжи, вода. 
Выпекаеться в формах.                                                                                 Вес: 450 г.

DSC_0306 Багет французский.
Настоящий французский классический багет, при выпечки которого соблюдены все стандарты. Хлеб имеет хрустящую корочку и нежный белоснежный мякиш.
Состав:  мука в/с, сахар, соль, подсолнечное масло, дрожжи, вода отчищенная. 
Вес: 380 г.
чиаббата много Чиабатта итальянская.
Самый долгий по производству хлеб. За счет правильного замеса и долгой и естественной расстойки хлеб приобретает сухую, ломкую, звонкую корочку, мякиша с разнокалиберными, хаотичными по расположению и размерам отверстиями. 

Вес 380 гр.
DSC_0300 Гречишный багет.
Багет по французскому методу – родом из Нормандии, где любят и умеют выращивать отборную гречиху. В состав нашего хлеба входит  25% гречишной и 75% пшеничной муки, с добавляем пшеничных отрубей. Само тесто готовится на основе фирменной закваски.
Состав: мука пшеничная, мука гречишная, мука рисовая, отруби пшеничные, дрожжи, сахар, соль
Вес: 250 г.
DSC_0301 Монастырский хлеб
Хлеб выпекается  по древней традиции, которая не изжила себя и до нашего времени. Особенность такой продукции в том, что в ее составе нет вредных для здоровья химических добавок. Это постная выпечка, сделанная без яиц и маргарина.
Состав: закваска пшеничная, мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль.
Вес 1000 гр.
DSC_0297 Пшеничный бездрожжевой.
Плотный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Особенность этого продукта в том, что в его составе нет дрожжей, вредных для здоровья химических добавок. Это постная выпечка без яиц и маргарина.
Состав: закваска пшеничная, мука пшеничная, сахар, соль, семя тыквы и льна.
Вес 1000 гр.